Das Kantonsspital Obwalden ist ein innovatives, vielseitiges Grundversorgungsspital in der Zentralschweiz mit den Kliniken Allgemein-, Unfall- und Viszeralchirurgie, Orthopädie, Innere Medizin, Frauenklinik sowie Anästhesie.
Für unsere Spitalküche suchen wir per 1. August 2023 oder nach Vereinbarung einen
JUNGKOCH EFZ 80 - 100% (A)
In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für die abwechslungsreiche und gesunde Ernährung unserer Patienten, Mitarbeitenden und externen Kunden. Sie verpflegen dabei täglich rund 250 Personen mit einer kreativen Küche basierend auf Frischprodukten.
Ihre Aufgaben • Vor- und Zubereitungsarbeiten gemäss Einteilung in allen Bereichen der Küche • Patientenmahlzeiten am Speiseband anrichten • Aktive Mitwirkung bei der Menüplanung sowie Qualitätssicherung • Umsetzung und Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung in der klassischen Gastronomie oder Hotellerie. Sie haben zudem ein Flair für Pâtisserie, sind innovativ, teamfähig und flexibel.
Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz mit Tagesarbeitszeiten, attraktiven Anstellungsbedingungen und die Mitarbeit in einem motivierten und kompetenten Team.
Für weitere Auskünfte kontaktieren Sie Herrn Markus Cinnanti, Küchenchef, Telefon 041 666 43 00.