Koch/Köchin EFZ - Diätkoch/Diätköchin EFZ (A)
Ihre Aufgaben
- Mitverantwortlich für die abwechslungsreiche und gesunde Ernährung unserer Patienten, Mitarbeitenden und externen Kunden
- Bearbeitung der Essensbestellungen für Diätkostpatienten mittels Verpflegungs-Systems «LogiMen»
- Selbständige Erstellung der Diätkostenform gemäss Verordnung der Ernährungsberatung sowie diätischen Rezepturen
- Aktive Mitwirkung bei der Qualitätssicherung und dem Anrichten von Patientenmahlzeiten am Speiseband
Ihre Kompetenzen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und idealerweise auch als Diätkoch/Diätköchin EFZ
- Sie bringen fundierte Erfahrungen in der klassischen Gastronomie und/oder Hotellerie mit
- Sie beherrschen die Vor- und Zubereitungsarbeiten in allen Küchenbereichen und die Aufgaben in der Patisserie bereiten Ihnen Freude
- Sie sind eine innovative und flexible Persönlichkeit, die mit Einsatz und Sympathie unser Küchenteam ergänzt
Ihre Vorteile
- Ein zentraler Arbeitsplatz
- Ein motiviertes und engagiertes Team
- Gründliche und professionelle Einarbeitung in Ihr Tätigkeitsgebiet
- Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
- Fortschrittliche Anstellungsbedingungen wie vergünstigte Parkplätze und Verpflegung, weltweite private Unfallversicherung, gratis Fitness-Abo in der hausinternen Physio-Fitness, betriebliche Kinderzulagen, vergünstigte Reka-Schecks und vieles mehr
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freut sich Anna Suter, Leiterin Personal, auf Ihre Bewerbung via Online-Plattform oder per E-Mail an personalabteilung@ksow.ch.